商店介紹

Rimowa HK(日默瓦)香港代購 - Deluxury Store

公司介紹

DELUXURY 意思取自 Deluxe(高級)和 Luxury(奢侈),是香港註冊有限公司,領有商業登記證合法經營,於九龍灣設有陳列室辦公室及貨倉,自 2011 年起經營國際奢侈品貿易,於美國德國均駐有採購員,主要經營品牌有為 Rimowa(日默瓦)。

所有商品均購自歐洲品牌專門店,並平衡進口到香港,並取得香港正品正貨認證,保證正貨。

DELUXURY 會定期在市場上進行價格比對,保證絕對的價格優勢。我們於Yahoo 拍賣,Facebook 及 Instagram 均設有帳號提供優質售前及售後服務。

Q&A

1) 產品是正貨嗎?
DELUXURY 已取香港正品正貨認證,保證 100%全新正貨!DELUXURY 在採購商品時對選擇應商有嚴格的要求,所有商品均直接採購自品牌專門店或官方授權分銷商並附有官方購入證明及歐洲到香港的運輸文件,我們絕對不會向不明來歷的第三方購入商品。

2) 產品有保用嗎?
DELUXURY 出售的商品均附有品牌專門店或官方授權分銷商蓋印的有效保用證,許多國際品牌都提供全球保用(包括香港),例如 RIMOWA (日默瓦)提供 5 年保用 *,詳情歡迎與客戶服務人員查詢。

3) 為什麼 DELUXURY 的價格會比香港專門店甚至其他水貨店及代購都便宜那麼多?
近年歐元大幅眨值,令原本在歐洲定價比香港便宜的商品差價更明顯,而 DELUXURY 與其他代購的分別在於其他代購大都採用預訂式,收到客戶訂金後才單個代購再安排快遞到港,成本較高時間效長;而DELUXURY則主要出售現貨,因為我們每個月都在歐洲大量採購熱賣或限量商品,集運到港,而且因為採購量大往往能得到供應商的折扣,從而大大減低售價。我們於九龍灣設有辦公室交收現貨,客戶可以預約到會客室慢慢挑選及驗貨,合適才付款取貨,避免收到貨物時有損壞或貨不對辦而投訴無門的情況。

注意事項:
1) 所有 Deluxury HK 內之 Rimowa(
日默瓦)商品均購自德國 Rimowa(日默瓦)代理商或授權銷售商,並安排平衡進口到香港,保證正貨,並享有 Rimowa(日默瓦)全球5年保修(包括香港)。*
2) Deluxury HK 並非 Rimowa(日默瓦)官方之代理商或授權銷售商。
3) 於本公司 Facebook 專頁出現或展示之有關或包含「Rimowa」字句或其商標只作辨識之用;「Rimowa」商標持有方是 Rimowa Gmbh。
4) 於本公司 Facebook 專頁轉載之新聞,網頁,網誌只作興趣分享之用,其中文字內容,影片,圖片的著作權為有關作者所擁有,Deluxury 不能保證其內容之真確性。

*因為物流及倉存關係,部分產品的實際保用,年期可能少於5年。